跳过导航链接首页 : 新闻资讯 : 行业动态
关于修改《岳阳市建设监理企业信用等级评价办法(试行)》的说 明
来源:     文章点击数: 3546    日期: 2012-5-4    【字体大小:
 
ag在线试玩

 

岳建协字[2012]6号

根据省、市对行业诚信体系建设的要求,我会制定了《岳阳市建设监理企业信用评价办法(试行)》。但在执行中有个别条款不能与部、省评价办法相函接,为了保证我市信用评价标准能与部、省相统一,特将下列条款修改,特此通知说明。

第八条“评价等级划分为A 、B、C三个级别……”修改为信用等级分为AAA、AA、A、B等四级,依次表示信用优良、信用较好、信用一般、不守信。

AAA级信用企业:企业综合得分90分以上;AA级信用企业:企业综合得分80以上90以下;A级信用企业:企业综合得分65分以上80分以下;B级信用企业:企业综合得分65分以下;应参加而未参加信用等级评定的的企业直接定为B级。

被评为A级以上的企业经营管理及自律情况和现场监理工作情况得分总和必须达到60分以上;未达到60分的,定为B级。

 

 

 

 

岳阳市城乡建设协会

二〇一二年五月二日

 

主题词:修改  监理  信用评价  办法  说明

报:市住房和城乡建设局

发:各会员单位

岳阳市城乡建设协会  共印200份  2012年5月2日印发

【打印此页】 【关闭窗口】

版权所有:岳阳市建设信息网
地 址:
网站管理:岳阳市建设信息网
电子邮箱:
技术支持:岳阳灵智传播
邮编:414000 电话:0730-8295369
湘ICP备00000000号