跳过导航链接首页 : 新闻资讯 : 中标公示
关于公布湖南省监理工程师考核认定复核结果的通知
来源:     文章点击数: 3325    日期: 2011-6-14    【字体大小:
 
ag在线试玩

各市州住房和城乡建设局(建委、规划建设局),邵阳市建工局,永州市房产局,株洲市招标局:
        根据《关于开展湖南省监理工程师、湖南省监理员考核认定工作的通知》(湘监协〔2010〕19号)规定,我会进一步复核了《关于公布湖南省监理工程师考核认定结果的通知》(湘建建〔2010〕323号)中公布的湖南省监理工程师考核认定待定人员和部分申诉人员的材料。上述考核认定复核结果已在《湖南建筑信息网》(www.hunanjz.com)上公示,并按规定对公示期间有关监理企业和人员提交的申诉和举报材料进行了再次复核。现将考核认定复核结果予以公布(见附件,附件请从湖南建筑信息网下载)。

        附件:1、湖南省监理工程师考核认定复核合格人员名单(987人)
                    2、湖南省监理工程师考核认定复核不合格人员名单(474人)

 

湖南省住房和城乡建设厅
二〇一一年五月二十七日

【打印此页】 【关闭窗口】

版权所有:岳阳市建设信息网
地 址:
网站管理:岳阳市建设信息网
电子邮箱:
技术支持:岳阳灵智传播
邮编:414000 电话:0730-8295369
湘ICP备00000000号